Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

Ремонт ювелирных изделий в Раменскоми

18.11.13, 10:06

 

Когда серьги, кольца, цепочки и бусы нуждаются в починке

 В одной популярной женской песенке говорится: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Конечно, увлекаться только ими не стоит: есть ведь на свете друзья, семья, да и много чего еще интересного. Однако ювелирные сверкающие штучки для прекрасной половины человечества  такая же необходимая  забава, как для суровых мужчин -возможность покопаться в заглохшем без причин автомобиле. Ювелирные изделия, может быть, и не лучшие друзья, но уж точно вреда не несут, и при правильном использовании только подчеркивают нашу красоту, придают женственности и нежности образу. Приобретая их, или получая в подарок, мы обычно уверены, что драгоценные металлы не проржавеют, будут служить вечно, если только не попадут случайно в переплавку или также случайно не испортятся.

Однако не все так просто. Спустя какое-то время можно заметить, что от носки и от некоторых условий внешней среды на поверхности любимых украшений может появиться налет, из-за которого блеск будет уже не тот, у тоненьких цепочек могут истончаться звенья, если вместе с ними носить тяжелые подвески и т.д. В таких случаях будет необходим опытный ювелир, который сможет вернуть им первоначальный вид. В нашем городе ювелирных мастерских, оказывается, не так и мало, посмотрим, где они находятся, и что нам предложат.

«Агнос»

Находится на ул.Михалевича, д.5 в торговом центре «Раменское» на первом этаже.

«Ремонт ювелирных изделий»

Находится на ул.Красноармейская, 13б.

Ювелирная мастерская

Ее адрес: ул.Советская, 2, в доме быта «Экспресс» на третьем этаже.

BERSANI

Работает на Северном шоссе, 10 в бизнес-центре  Plaza Ramstars на первом этаже.

Услуги здесь самые разнообразные: мелкий и серьезный ремонт ювелирных изделий, кроме этого, украшениям возвращают первозданный вид, делают гравировку, обменивают на новые, склеивают и спаивают, делают на заказ новые изделия. Цена зависит от сложности работы. Минимум начинается примерно от 100-150 руб.

Кроме ремонтных мастерских в нашем городе, в окрестностях тоже есть подобные полезные организации.

Ювелирная мастерская на Отдыхе

Из названия понятно, что находится она на станции Отдых, Московская площадь, 1 в ТЦ «Отдых». Здесь предлагают ремонт, обмен и изготовление ювелирных изделий на заказ любой сложности.

Ювелирная мастерская в «Рембыттехнике»

Это уже в г.Жуковский на ул.Гагарина, 3б. В мастерской возвращают первоначальный вид ювелирным изделиям, также делают ремонт любой сложности.

«Золотой город»

Мастерская находится в г.Жуковский на ул.Гудкова, 3а в ТЦ «Spar» и на ул.Гудкова, 21 в ТЦ «Фортуна». Здесь ремонтируют не только изделия из золота и серебра, но и простую бижутерию, а также изготавливают украшения на заказ, делают лазерную пайку, гравировку, золочение, родирование. В мастерской имеется обменный фонд.

Ремонт ювелирных изделий

Находится в г.Жуковский на ул.Лацкова, 1.

Против времени бессильны даже самые качественные изделия из драгоценных металлов, но сохраненные по всем правилам ювелирные украшения будут служить вам долгие годы и напоминать о торжественных и ярких моментах жизни. Берегите эту память, а ювелирных дел мастера помогут вам.

 Людмила Шнурова

 

Поделиться:

Просмотров: 1 387

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

эфир
Задай вопрос

У нас в гостях

Здесь вы можете задать вопрос гостю студии Раменского радио или …

Задать вопрос
112