Служба доставки воды СДВ «Берегиня»

27.01.15, 12:09

Кирилл Геннадиевич КАЛИНИН, генеральный директор
Кирилл Геннадиевич КАЛИНИН, генеральный директор

Кирилл Геннадиевич Калинин

генеральный директор

Уроженец г.Раменское, 44 года, пенсионер, ветеран труда, в прошлом подполковник полиции.

Личные качества: трудолюбивый, ответственный, честный, коммуникабельный.

Образование: два высших образования — экономическое (Московский институт предпринимательства, 1996г.) и юридическое (Российский Государственный Социальный Университет, 2010 г.)

В 90-х работал в налоговой полиции в г.Раменское и Жуковский, позже — в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Считает, быть полицейским дано не каждому, с гордостью относится к профессии, с уважением к коллегам. Не смотря на трудности полицейских будней, ни разу не разочаровался в выбранном деле, готов был работать сутки напролет, чтобы добиться результатов. И они были, к тому же положительные. Имеет правительственную награду РФ. Служа в ФСКН, приходилось много общаться с наркоманами. Даже поговорка такая в Раменском была: «Достали наркоманы – обращайтесь к Калинину». «Это больные люди. Отчасти есть некое сожаление, — говорит подполковник Калинин, — у них две дороги: либо в тюрьму, либо — на небеса. Отказ от наркотиков – большой и тяжелый путь, и все же, пусть редко, но кому-то удавалось помочь».

Навыки, полученные за время работы в силовых структурах, теперь помогают ему в бизнесе. Готов работать 24 часа в сутки, не признает лень, не боится трудностей. Поскольку служба доставки воды – дело семейное, требует от родных оперативных, четких результатов, максимального вклада. Харизматичный, уверенный в себе. Ему почему-то сразу веришь, чувствуешь лидера, ведущего за собой.

Победа на стороне упорных. «Если взялся за дело – доведи его до конца», — считает генеральный директор СДВ «Берегиня» Кирилл Калинин. А вот уж тут-то никто не сомневается. Почему? Да хотя бы потому, что трудоголик. Сейчас его цель проявить себя в гражданской жизни и работе. Компания, которую он возглавляет, с каждым днем набирает обороты, ее положение на рынке достаточно стабильно. Конкуренция расслабляться не позволяет, а значит, нужно придумывать что-то новое, работать на перспективу и уверенно смотреть вперед. И как говорил один известный всему миру гасконец: «Pourquoi pas?», что по-русски означает: «Почему бы и нет?»

Люди в желтом

Одним из главных преимуществ организации является то, что у них есть собственный офис, куда вполне реально прийти и познакомиться с диспетчерами и водителями, пообщаться с руководством. Коллектив состоит из 15 человек, у всех фирменная форма, яркая с логотипом, не перепутаешь. В офисе можно узнать все о предлагаемой продукции, в ассортименте девять видов воды и оборудование для ее разлива.

Работа в офисе в полном разгаре, постоянные клиенты диспетчеров узнают по голосу

Работа в офисе в полном разгаре, постоянные клиенты диспетчеров узнают по голосу

Персонал дружелюбный, приветливый. Жителям г.Раменское и Раменского района, проживающих на территории обслуживания, при заключении договора дарят фирменные подарки: кружку, магнитик на холодильник и брелок. Заряд хорошего настроения вам обеспечат, можно не сомневаться. А еще расскажут про воду, которую поставляют и покажут сертификаты, объяснят какое оборудование выбрать, будь то кулер или помпа, оно, кстати, всегда в наличии, да и цены вполне приемлемые.

 

Специальная термоусадка гарантирует, что вода разливалась в заводских условиях

Специальная термоусадка гарантирует, что вода разливалась в заводских условиях

Во времена глобального развития интернет-магазинов наличие у компании офиса — фактор немаловажный, особенно если учитывать, что многие предприниматели зачастую работают только по телефону либо через сайт. А рисковать любят, пожалуй, только гусары.

Офис работает без выходных (кроме 1 января) и осуществляет доставку воды на территории Раменского района: г.Раменское, п.Кратово, п.Ильинский, п.Быково, п.Удельная, п.Родники и в другие населенные пункты. Посетить офис можно как в рабочие дни с 9.00 до 20.00, так и в выходные — с 9.00 до 18.00. Он находится по адресу: г.Раменское, ул.Красноармейская, д.101«А» (в здании ООО «Кирбет»).

Клиент всегда прав!

Склад постоянно пополняется, здесь можно приобрести не только саму воду, но и необходимое оборудование

Склад постоянно пополняется, здесь можно приобрести не только саму воду, но и необходимое оборудование

Так звучит формула успешного обслуживания. В службе доставки воды СДВ «Берегиня» она имеет особое значение. К клиентам тут относятся как к дорогим, близким людям. Стажеров учат умению обслужить человека так, чтобы он снова и снова обращался именно сюда, старожилы порядочны, ответственны, внимательны к посетителям. «Мы вам привезем именно ту воду, которую вы выбрали и пьете», — как-то сказал руководитель СДВ, сегодня – это девиз компании.

Количество заказчиков в СДВ «Берегиня» давно уже перевалило за тысячу. «Наши клиенты – такие же люди, как и мы, у них каждая минута на счету, — признается Калинина Елена — исполнительный директор СДВ «Берегиня». — А значит и относиться к ним нужно так, как мы хотели бы, чтобы относились к нам!» Сказано – сделано.

Я мог бы выпить море…

У службы доставки воды СДВ "Берегиня" имеется собственный автопарк

У службы доставки воды СДВ «Берегиня» имеется собственный автопарк

«Только не знаю, какую воду выбрать», – так обычно говорят потенциальные клиенты. Все проще простого. Главное — придерживаться принципа «на вкус и цвет товарищей нет» и не бояться пробовать. У нас у всех разные вкусовые рецепторы, кислотность, поэтому однозначного ответа и быть не может.

Из девяти предложенных вод самая «дорогая» — «Архыз». Это горная вода содержит магний, кальций, калий, йод – всего 18 природных микроэлементов, СДВ «Берегиня» является ее официальным поставщиком в нашем районе. Все документы на реализуемый ассортимент представлены на сайте компании: www.РАМВОДА.РФ.

На всю продукцию имеются сертификаты

На всю продукцию имеются сертификаты

Елена Калинина:

— Дисциплина в нашем коллективе – одно из ключевых звеньев в работе. Клиенты – наше все, мы работаем для них. Хочется уточнить, что мы – служба доставки. Не смотря на это, реагируем, принимаем информацию от заказчиков о качестве воды, сообщаем представителям завода, если возникают какие-либо нюансы. Одним словом -держим ситуацию под контролем.

Бюджетный вариант – известная всем «Раменская» вода, которую добывают на территории одноименного санатория в п.Дубовая Роща.

5 причин, почему выгодно заказывать доставку воды в СДВ «Берегиня»:

1.Собственный автопарк на семь машин с логотипом, значит, доставка будет вовремя.

2.На каждой бутылке есть прозрачная термоусадка, на которой выбита дата производства, значит, вода разливается на специальном оборудовании.

3. Имеется собственный склад с оборудованием – кулера и помпы всех цветов и видов, а так же сертификаты на всю продукцию, а это значит, что вы можете быть уверенны в том, что приобретаете.

4. Наличный и безналичный расчет, значит, о вас заботятся и предлагают выбор.

5. Доставка ежедневно в течение двух часов, значит, вы скоро попьете!

Untitled-6Можно попробовать и горную «Кубай», и освещенную православной церковью воду «Утренняя звезда», ранее известную как «Вода от компании Хмелёфф», с ионами серебра, и талую ледниковую «Пилигрим» — любую! Описание представлено на сайте компании. Остается только сделать заказ. Нужно прийти или позвонить в офис, сказать свой адрес, сообщить диспетчеру наименование выбранной воды и удобное время доставки. Все! Водитель привезет вам воду и всю документацию на нее. А дальше – наслаждайтесь вкусом и качеством.

Алиса Храброва

Фото Дмитрия Юханова

Просмотров: 629

One Response to Служба доставки воды СДВ «Берегиня»

  • 28.10.2015 23:06 — manon sharipov

    Кирилл Геннадиевич Калинин

    генеральный директор
    здравствуйте респект вам за воду очень вкусная

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Задать вопрос
Фотогалерея
Фотографии за 2016 год
Фотографии за 2017 год


Довольны ли Вы ходом работ по ремонту подъездов в рамках областной программы "Мой подъезд" в Раменском районе?


Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...