Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

До Олимпиады заживет. В Раменском завершаются предолимпийские сборы команды России по бадминтону

25.07.16, 17:33

mKUAnn_FnqEДэнуц Морога, Главный врач сборной России по бадминтону:

— Как уже стало известно, во время полуфинального матча чемпионата Европы Иван Созонов порвал ахиллово сухожилие. После того как был диагностирован тотальный разрыв, силами федерация спортсмен был доставлен в одну из лучших клиник Германии, где его прооперировали. Несколько дней спустя мы приступили к реабилитации. Помимо моей авторской программы в программе использовались самые современные достижения ЛФК, физиотерапии, кинезиотерапии, и остеопатии.

На сегодняшний день можно сказать, что Иван тренируется практически в полную силу и к Олимпийскому турниру подойдет функционально готовым. На то, чего мы добились в такие сроки, при использовании обычных методик потребовалось бы 9-12 месяцев. При поддержке тренерского штаба и привлеченных специалистов большое внимание было уделено психологической подготовке, отслеживая процесс восстановления. Думаю, всем нам многое удалось, Иван начинает справляться со своим состоянием, доверять своим возможностям.

 

Поделиться:

Просмотров: 107

Один комментарий на «До Олимпиады заживет. В Раменском завершаются предолимпийские сборы команды России по бадминтону»

  • 04.08.2016 11:44 — Зинаида

    Сам занимаюсь в центре ДЭМА у Дэнуца Фёдоровича. Если бы не их подход к лечению моей спины, вряд ли бы с так передвигалась легко как сейчас. Тот нечастый случай, когда хочется писать добрые слова, когда вижу этого Врача, или слышу упоминание о нем.

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

У нас в гостях

Здесь вы можете задать вопрос гостю студии Раменского радио или …

Задать вопрос
112