Черную метку получили жители шести квартир в поселке Родники 11 мая

11.05.17, 16:38

Акцию «Черная метка» провел МосОблЕИРЦ совместно с правоохранительными органами и представителями Ильинской УК в поселке Родники.

В шести квартирах домов №6, 10, 20 по Большой учительской улице абонентам, имеющим задолженность по данной услуге, отключили электричество. Жильцам было вручено соответствующее уведомление и составлен акт.

Светлана ПоловниковаСветлана Половникова, начальник управления «Раменское» МосОблЕИРЦ:

— Проводимая сегодня акция направлена на погашение задолженности за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию тех должников, которые до настоящего времени не внесли оплату по счетам Мосэнерго сбыта и управляющей компании.

Мы отключаем конкретные квартиры, жильцы которых до настоящего времени не погасили свою задолженность. Размер задолженности разный, но значительный, по 90 – 120 тысяч рублей.

Мы призываем жителей не копить долги, а приходить к нам, писать заявления, заключать соглашения о рассрочке. Вместе мы найдем выход из сложной ситуации.

Напомню жителям, что для корректной и своевременной оплаты услуг ЖКХ, для того чтобы счета были сформированы по фактическому расходу, показания приборов учета жители должны передавать с 15 по 25 число каждого месяца по телефону контактного центра МосОблЕИРЦ 8 800 555-07-69. Звонок бесплатный.

Юрий Довжик, фото автора

Поделиться:

Просмотров: 87

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

FreeCurrencyRates.com