Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
JPY — 00,0000
CNY — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

Их манит сцена

14.07.17, 12:32

Вялковский театр ездил на гастроли.

9 июля театральная студия «Шанс» привезла свой новый спектакль «Женитьба Бальзаминова» в дом культуры «Родники». Несмотря на летний «провальный» сезон, зал был полон. Люди городского поселения Родники узнавали о спектакле не столько из объявлений, сколько друг от друга — работало «сарафанное радио». Выступление получилось благодаря всем участникам коллектива. Театр — требует решения множества задач и исполнения разноплановых ролей. Актеры, режиссер, декораторы, оформители, гримеры, хореографы, звукорежиссеры, осветители и операторы — важен вклад каждого. А в любительском театре очень многие функции приходится совмещать. И всегда в решении вопросов приходится учитывать интересы и взгляды участников группы, никому никого нельзя подвести. Ирина Ляпина, руководитель студии «Шанс» считает главными составляющими процесса создания спектакля: ответственность перед товарищами, взаимопомощь, умение услышать и понять друг друга.

Актерам понравилось играть в хорошем зале, оснащенном и светом, и звуком и автоматическим занавесом. Они надеются, что дальнейшая совместная работа принесет радость и удовлетворение всем, особенно зрителям.

Ирина Ляпина, руководитель студии Шанс: — отношения в нашем коллективе — вот самое ценное, чего мы смогли достичь! Зрители чувствуют и понимают это, и от зала идет удивительное тепло и поддержка. Огромное спасибо принимающей стороне — Регине ПетровнеОрловой, директору ДК «Родники», мастерам света и звука: Кирееву Владимиру и Грошевой Анне.

Ирина Ляпина, Елена Горьковенко

Фото Ирины Ляпиной

Безымянный 1

Поделиться:

Просмотров: 21

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

FreeCurrencyRates.com