МосОблЕИРЦ информирует жильцов о порядке начисления платежей при отсутствии ИПУ

20.07.17, 09:42

Эконом

МосОблЕИРЦ напоминает о порядке начислений для помещений, не оборудованных индивидуальными приборами учета (ИПУ), при временном или постоянном отсутствии собственников помещения. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2016 №1498 «О вопросах предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме» были внесены изменения.

В жилом помещении, не оборудованном индивидуальными приборами учета, при отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальных услуг рассчитывается исходя из установленных нормативов и с учетом количества собственников такого помещения.

Во избежание повышенных начислений, рекомендуется произвести установку индивидуальных приборов учета. Наличие ИПУ позволит производить расчет в соответствии с потребленными ресурсами. Абоненты расчетного центра могут снимать и передавать показания любым удобным способом: через Личный кабинет на сайте поставщика ресурса, через контактный центр, через клиентские офисы или ящики для сбора показаний приборов учета.

Тем плательщикам, кто заранее понимает, что возможности передать показания вовремя не будет, МосОблЕИРЦ предлагает обратиться в офисы расчетного центра и «заморозить» показания ИПУ на период отсутствия.

Управление «Раменское»

ООО «МосОблЕИРЦ»

Фото с сайта Rsu-7.com

Поделиться:

Просмотров: 33

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *


FreeCurrencyRates.com