В Раменском районе проходит «Антимусорный рейд #свиньЯ?»

11.08.17, 13:33

В Подмосковье проходит масштабное патрулирование по пресечению несанкционированного сброса мусора на обочинах дорог и автобусных остановках.

Антимусорный рейд #свиньЯ? проводится по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. В каждом муниципальном районе сформированы патрульные бригады сотрудников дорожных служб, «Мосавтодора», Госадмтехнадзора и ГИБДД по выявлению и предотвращению сброса мусора в придорожной зоне и образования стихийных свалок.

По словам одного из участников рейда, эксперта Раменского РУАД ГБУ МО «Мосавтодор» Сергея Терехова, основная цель данной акции донести до граждан мысль, что выбрасывать мусор в непредназначенных для этого местах, захламлять дороги и улицы – это позор для каждого человека.

В Раменском районе рейды прошли на трассе Устиновка – Аксеново, на Егорьевском шоссе в районе д. Шмеленки и в г. Раменское на ул. Электрификации.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении и выписаны штрафы в размере от 4 до 5 тыс. руб.

Яна Гарбузова

Фото автора

Поделиться:

Просмотров: 14

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *


FreeCurrencyRates.com