Девять детей-сирот из Раменского района получили ключи от своих квартир в пятницу

11.08.17, 18:29

pG7FKG6x7_I

В пятницу, 11 августа, в администрации Раменского района Подмосковья девять детей-сирот получили ключи от своих новых квартир, об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал глава Раменского района Андрей Кулаков.

«В 2017 году свое жилье появится у 35 человек из Раменского района. В настоящее время приобретено 19 квартир в различных населенных пунктах района: поселках РАОС и Электроизолятор, селах Никитское и Рыболово и других. Сегодня документы и ключи от новых квартир были вручены девяти молодым людям», — написал Кулаков.

Он также отметил, что в рамках исполнения государственных полномочий по предоставлению жилья детям-сиротам в 2017 году администрация Раменского муниципального района должна была обеспечить жильем 19 человек, относящихся к данной категории граждан. Однако Правительство Московской области приняло решение об обеспечении жильем еще 16 детей-сирот.

По данным Раменского информагентства, ранее 27 июля ключи от новых квартир получили пять детей-сирот. Жилье ребята получили в Софьине, Заворове, Рылееве и Вохринке.

Фото пресс-службы администрации Раменского района

Просмотров: 13

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Задать вопрос
Фотогалерея
Фотографии за 2016 год
Фотографии за 2017 год


Довольны ли Вы ходом работ по ремонту подъездов в рамках областной программы "Мой подъезд" в Раменском районе?


Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...