Выставка Надежды Найденовой «Три стихии» открылась в Раменском музее

06.10.17, 18:08

3

В историко-художественном музее открылась выставка «Три стихии». На ней – пятьдесят работ автора Надежды Найдёновой, фотографа-путешественника родом из посёлка станции Бронницы Раменского района.

Название выставки выбрано не случайно. «Три стихии» – это три выставочных серии, три континента… Первая серия под названием «Неизвестная планета ВМ» посвящена фестивалю Burning man, который ежегодно проходит в штате Невада в США. Вторая — «Разноцветная пустыня» — серия фотографий из поездки по африканскому государству Намибии. Третья серия — «Страна детских грез» – пейзажи Патагонии, живописного региона в южной части Южной Америки.

Экспозиция «выходит в свет» уже второй раз. Весной эти же фотоработы выставлялись в Москве, в «Фотоцентре» на Гоголевском бульваре. «Тогда я была приглашена на эту выставку, которая настолько поразила меня, что появилось огромное желание, чтобы фотографии Надежды Найдёновой увидели и в Раменском. Это станет ещё одним успешным проектом, реализованным в нашем музее», — рассказала председатель комитета по культуре и туризму Ольга Егорова.

Выставка продлится до 7 ноября.

Елена Свининникова

Фото Валерия Королева

Просмотров: 12

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Задать вопрос
Фотогалерея
Фотографии за 2016 год
Фотографии за 2017 год


Довольны ли Вы ходом работ по ремонту подъездов в рамках областной программы "Мой подъезд" в Раменском районе?


Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...