Новый мемориал открыли в Раменском районе в субботу

22.10.17, 17:56

defa6c809e79c1d626a906dabe64a0c2

В субботу, 21 октября, в п.ст.Бронницы состоялось открытие памятника «Скорбящая мать». Он был установлен  к 30-летию Победы в Великой Отечественной войне и выполнен из бетона. Теперь  его заменил бронзовый мемориал. В сельском поселении Кузнецовское после благоустройства был торжественно открыт сквер, центральной композицией которого является новый памятник «Скорбящая мать».

Андрей Кулаков, глава администрации Раменского района: «Видно, что скульпторы, трудившиеся над памятником более полугода, подошли к работе ответственно, с душой. И результат, действительно, впечатляет. Создание таких мемориалов — это возможность сохранить память о людях, отдавших за нас свои жизни, это наше послание следующим поколениям с напоминанием о том, что война не должна повториться.»

В честь этого события Алексей Кузьмин, глава с.п.Кузнецовское, вместе с Андреем Кулаковым и Владимиром Деминым, Председателем Совета депутатов Раменского района, перерезали красную ленточку. А школьники выпустили в небо белые шары в память о погибших героях, участники творческих коллективов дома культуры «Юровский» подготовили патриотические номера. Местные жители возложили к мемориалу цветы.

Елена Горьковенко

Фото пресс-службы администрации Раменского района

Просмотров: 32

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Фотогалерея
Фотографии за 2016 год
Фотографии за 2017 год


Выбери финалиста вокального конкурса \\\"Голос\\\'ОК\\\"-2017 по версии сети Интернет


Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...