Съемки социального ролика с участием звезд состоялись в Быково

27.11.17, 10:29

IMG_8124

В городском поселении Быково морозный ноябрьский пятничный день получился по настоящему жарким. Дело в том, что на базе Быковского центра Семьи и детства в эту пятницу снимали новогодний видеоролик известные в Раменском мастера киноискусства «КиноКаникулы» и «Кинорассвет», в партнерстве с благотворительным Фондом Amway «В ответе за будущее».

Роли Деда Мороза и Снегурочки любезно согласились сыграть популярные актеры театра и кино Дарья Погодина («Полицейский с Рублевки», «Кухня», «Пятая стража») и Николай Перминов (сериалы «Тайны следствия», «Самара», «Глухарь»). Кстати, Николай когда-то и сам рос в детском доме, рассказал участникам съемки, что благодаря неравнодушным к своей работе и проблемам детей воспитателям, сумел выучиться и добиться успеха в жизни. По его словам, тема, которая поднята в ролике, ему близка и понятна.

Рабочее название ролика — «Праздник на бегу». О том, что взрослые, заваливая детей подарками , часто забывают о том, что детям нужны не только куклы , мишки, айфоны и так далее. Им нужны внимание, забота, теплое слово…. Главный  слоган ролика — «Им нужно ВНИМАНИЕ, а не мишки». Это социальный мини-фильм, его задача — привлечь внимание взрослых к детским проблемам. Помимо профессиональных актеров Дарьи и Николая, в ролике сыграли воспитанники Быковского Центра, а также участники Раменской студии «Кинорассвет» и клуба «КиноКаникулы».  Ребята также выступили в качестве фотографа, оператора, звукорежиссера , режиссера и администратора.

Юрий ЛУППОВ, руководитель съемок:

— Хотим отдельно поблагодарить директора Быковского центра Людмилу Яковлевну, ее заместителя Марию Борисовну и сотрудников Центра за возможность снять кино на их территории. Это очень важный для нас проект.

Евгений ЩЕДРИН

фото предоставлено Вкиторией КАТАЕВОЙ

Просмотров: 18

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Задать вопрос