USD — 00,0000
EUR — 00,0000
JPY — 00,0000
CNY — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

Удельнинская детская музыкальная школа получила в подарок пианино «Михаил Глинка»

04.01.18, 11:17

В предпраздничные дни замечательные подарки получили музыкальные школы Московской области и других регионов Российской Федерации. В числе счастливчиков — и детская музыкальная школа Раменского района!

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В.Путина от 23.10.2017 г. № Пр-2131 и распоряжением Правительства Российской Федерации от 23.11.2017 г. № 2601-р 20 декабря 2017 г. в Удельнинскую детскую музыкальную школу доставили пианино «Михаил Глинка».

Фортепиано «Михаил Глинка» – это новая линейка отечественных инструментов. Пианино, названное именем одного из величайших Российских композиторов, создано в сотрудничестве с концерном C.Bechstein. Проект инструмента разработан на чешской фабрике C.Bechstein Europe, которая на протяжении многих лет занимается производством инструментов под маркой W.Hoffman. Отличительной особенностью пианино «Михаил Глинка» является то, что в основе его производства лежат проверенные многолетним опытом передовые технологии европейского фортепианостроения.

Напомним, что год назад Удельнинская детская музыкальная школа получила новую жизнь после капитального ремонта. Подарок от президента стал очередным значимым событием в деятельности школы, которое свидетельствует о высокой оценке работы ее коллектива!

По информации Удельнинской детской музыкальной школы

Поделиться:

Просмотров: 47

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

FreeCurrencyRates.com