Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

Почти четыреста раменских детей посетили московские новогодние представления

12.01.18, 10:04

Почти четыреста раменских детей-инвалидов, ребят из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, посетили областные и московские новогодние представления, среди которых – елка губернатора Московской области и мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Об этом в эфире «Раменского радио» рассказала начальник Управления социальной защиты населения Елена Костина.

Кроме того, детей из семей, стоящих на учете в участковой социальной службе, и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в преддверии Нового года поздравили Дед Мороз и Снегурочка — волонтеры Управления соцзащиты. Как отметила Елена Костина, сейчас в реестр волонтеров Управления социальной защиты населения входит около ста человек. Они принимают участие в благотворительных акциях, оказывают помощь на дому, выезжают в медучреждения…

— Каждый, кто захочет стать волонтером, может обратиться к нам. Однако для включения в реестр волонтеров существуют некоторые требования: например, если гражданин хочет заниматься уходом за пожилыми людьми и инвалидами или заниматься педагогической работой с детьми — необходимо предоставить медицинскую справку. Если же хочет перечислять денежные средства или делать благотворительные покупки, то такие справки не нужны, — отметила Елена Костина.

Елена Костина призвала всех желающих заниматься благотворительной деятельностью обращаться в Управление социальной защиты населения. После заполнения заявления и анкеты, они смогут стать волонтерами.

Фото msr.mosreg.ru

Источник: пресс-служба администрации Раменского района

Поделиться:

Просмотров: 17

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

У нас в гостях

Здесь вы можете задать вопрос гостю студии Раменского радио или …

Задать вопрос
112