Платить за электричество в Раменском района станет проще

15.01.18, 18:08

Фото МособлЕИРЦ

С февраля 2018 года в Едином платежном документе МосОблЕИРЦ появится отдельная строка – начисление за электричество.

Теперь вместо двух квитанций – на оплату жилищно-коммунальных услуг и электричество – жители будут получать одну. При этом тарифы и порядок начислений не изменятся. В новом платежном документе предусмотрен отрывной бланк для передачи показаний счетчиков за электроэнергию. Предоставив показания с 15 по 26 число текущего месяца, плательщик в начале следующего месяца получает единый платежный документ с суммой к оплате за прошедший период.

Переход на обновленные платежные документы будет происходить постепенно. В первых числах марта 2018 года такие квитанции получат первые три тысячи абонентов.

В перспективе для удобства квартиросъемщиков в единый платежный документ планируется включить все услуги, связанные с проживанием в жилом помещении, в том числе услуги связи, Интернет и прочее. Получив такую квитанцию, абонент будет иметь возможность оплатить все начисления одним платежом любым удобным для него способом.

Также передавать показания, оплачивать электричество и другие услуги жители Раменского муниципального района могут и в Личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ.

По информации службы корпоративных коммуникаций ООО «МосОблЕИРЦ»

Просмотров: 21

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *



Задать вопрос