Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

В Жуковском прошел конкурс «Миссис Подмосковья 2018»

12.03.18, 13:35

ВЕСНА — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Именно этими словами хочется начать подведение итогов самого ожидаемого и сказочного события этой весны — конкурса красоты — «Миссис Подмосковья 2018» , которое состоялось в преддверии женского праздника во Дворце Культуры г.Жуковский 7 марта.

Коротко о главных рекордах проекта:

— 6 из 18 Принцесс стали КОРОЛЕВАМИ
— более 500 незнакомых ранее людей, друзей, родственников участниц объединились ради битвы фан-клубов
— Члены почетного Жюри преодолели многочасовые пробки ради присутствия, а позже провели сложные дебаты о присвоении титулов
— Более 2000 цветов было подарено зрителям и участницам от спонсора проекта — магазина «ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ».
— Приятные сюрпризы, подарки и неожиданные повороты удивляли участниц и зрителей на протяжении всего проекта.

Одним из таких неожиданных поворотов стало решение организаторов о том, что главный титул Миссис Подмосковья 2018 (Юго-восток) получит не одна, а сразу шесть участниц, которые наберут максимальное количество баллов. Это решение было озвучено прямо на сцене в финале проекта. Но интрига и ожидание чуда сохранялось до самого вручения.

Напомним, что в борьбу за главный титул вступило 75 девушек из городов юго-востока Московской области, в финале конкурса остались уже 18 участниц, которые преодолевали все этапы конкурса с желанием победить и чувством искренней поддержки.

Титул Миссис Подмосковья 2018 разделили 6 участниц:

Мишина Виолетта (Бронницы)
Рубцова Александра (Бронницы)
Борзова Мария (Раменское)
Мишукова Ирина (Раменское)
Силкина Анстасия (Раменское)
Нагорная Елена ( п. Ильинский)

Как было сказано на самом конкурсе, подобные мероприятия это синергия множества людей разделяющих одни ценности и созидание единого целого из мелочей.

Основатели и руководители Танцевального клуба «Москва» — Dance club «Moscow» Андрей и Алена поставили всю хореографию и срежиссировали все проходы и дефиле участниц.

Команда профессиональных визажистов и стилистов, которым без труда удалось подчеркнуть достоинства наших участниц — все это представители Салона красоты «Джулия», Cтудии красоты Лиссабон, Салона красоты BELLUCCI, а также два самостоятельных стилиста — Яна Безменова-Мазурова, Елена Бахаева

Команда фотографов, информационных и развлекательных порталов, печатных изданий и публичных страниц — сформировали достойный имидж конкурсу и большую вовлеченность аудитории нескольких районов и городов Московской области.

Официальный партнер конкурса — Центр экологии здоровья ЖИВА предоставила некоторым участницам оздоровительные процедуры.

Волонтеры и помощники конкурса — это отдельная важная составляющая часть любого мероприятия. Это основа оперативной помощи в любом вопросе, это уровень важных этапов проекта, это спокойствие оргкомитета и высокая ответственность!

Как поделились с редакцией организаторы конкурса — Елена, Рузана и Генриэтта, — » Буквально 8 марта, когда вся женская половина уже праздновала приход весны, мы собрались на подведение итогов и на протяжении нескольких часов разбирали по крупицам все этапы конкурса, конечно глядя на эту «кухню» изнутри, всегда можно найти что-то нереализованное, что-то не совсем так озвученное, но главное, к чему мы пришли единогласно — этот конкурс дал каждой из нас новый опыт, новые эмоции. Участие в этом конкурсе почти для каждой девушки стало недосягаемой ранее мечтой, которая сбылась независимо от того, в короне она уехала или нет. Победа внутри! Победа над собой! Отрыв от быта, вновь ощущение себя женственной, неотразимой, творческой, талантливой, самой красивой — мамой!»

Творите добро, дарите эмоции.

Фото Антон Алексеев

Поделиться:

Просмотров: 25

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

У нас в гостях

Здесь вы можете задать вопрос гостю студии Раменского радио или …

Задать вопрос
112