Поделиться

USD — 00,0000
EUR — 00,0000
  • Ветер: м/c,

    Давление: мм

    Влажность: %

Яндекс.Погода

Традиционные военно-патриотические соревнования состоялись при храме Воскресения Христова п.Быково

19.09.18, 11:19

Турнир по военно-прикладным видам спорта Раменского благочиния  между воскресными школами, кадетскими классами, православными  гимназиями и детскими  интернатами прошел в п. Быково 16 сентября.

В этот раз в соревнованиях приняли участие 18 команд из воскресных школ Раменского благочиния, кадетских классов школ Быкова, Раменского, Новохаритонова и Родников, а также из Православного центра св.прп. С.Саровского г.Москвы.

На торжественном открытии Турнира молодежь приветствовали заместитель председателя Совета ветеранов Раменского района Петр Олейник и глава г.о. Бронницы Виктор Неволин. Они выступили перед ребятами с напутственным словом. Перед началом состязаний по православной традиции состоялся молебен. Участники получили благословение от настоятеля храма Воскресения Христова о. Олега Варенцова. Соревнования прошли под руководством начальника штаба Суворовско-Ушаковских Сборов Николая Юдина.

Во время турнира будущие защитники Отечества показали свои навыки в преодолении полосы препятствий протяженностью в 400 метров, стрельбе, силовых упражнениях, разборке и сборке автомата Калашникова, метании саперной лопаты и других военно-спортивных дисциплинах. Но наибольшее внимание в турнире традиционно уделялось этапу «Викторина» на знание отечественной истории и основ Православия.

Ненастная погода не помешала провести турнир на должном уровне, и как только начался дождь, все состязания продолжились в спортивном зале. Необходимо отметить, что большую часть заданий многоборья девочки выполняли наравне с мальчиками.

После завершения турнира ребят ждал по-домашнему вкусный обед, приготовленный прихожанами храма.

По результатам турнира первое место в старшей группе заняла команда «Державная» п.Кратово, второе у команды «Патриоты-2» п.Быково, третье у «Морпехов». В младшей группе места распределились следующим образом: вне конкуренции команда храма Воскресения Христова, вторые – «Патриот-1», третьи – «Десантники». Но, безусловно, проигравших в соревнованиях не было, ведь каждый такой турнир призывает работать над собой, совершенствовать свои знания и умения – во славу Отечества.

Яна Гарбузова

Фото автора и прихода Воскресенского храма п.Быково

Поделиться:

Просмотров: 25

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш комментарий

Ваше имя *

Электронная почта *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

У нас в гостях

Здесь вы можете задать вопрос гостю студии Раменского радио или …

Задать вопрос
112