USD — 00,0000

Давление: мм

Влажность: %

Муниципальный пресс-центр ЮИД открывают в Раменском

На базе подмосковного Раменского Центра детского творчества детей и юношества состоялось совещание рабочей группы, которое было посвящено вопросам создания и организации работы муниципального пресс-центра ЮИД. На совещание были приглашены руководители школьных пресс-центров ЮИД, сотрудники Госавтоинспекции, педагоги дополнительного образования, а также представители Раменского телевидения и радиовещания.

По итогам совместной работы и обсуждения было принято решение о целесообразности объединения школьных пресс-центров в единый муниципальный пресс-центр ЮИД, который позволит расширить круг общения ребят из  разных образовательных учреждений и будет информировать большее количество читателей и зрителей о различных социально значимых мероприятиях отрядов ЮИД. Было предложено обсудить с юными инспекторами движения название муниципального пресс-центра ЮИД, спланировать ближайшие мероприятия, которые будут освещены, а также подготовить материал для съёмки областного видеожурнала «Красный, жёлтый, зелёный».

В ходе совещания  прошлааппробация игры» Я — пешеход», которая позволяет детям в увлекательной форме изучать ПДД. В результате многие руководители команд ЮИД решили впервые поучаствовать в онлайн-соревнованиях с использованием этой игры среди школ города Москвы. По итогам соревнований было решено опубликовать первый материал пресс-центра. Так что задачи на совещании решались важные и насущные, а предстоящих дел у создаваемого муниципального пресс-центра ЮИД будет немало, но надеемся, что они станут значимыми и интересными как для детей, так и для взрослых. Хочется пожелать Раменскому пресс-центру ЮИД яркого запоминающегося эфира и творческой печатной строки!

Руководитель пресс – центра С.Ю. Кислякова

Комментариев пока нет. Есть что сказать? Напишите свой комментарий!